避孕套有几种型号?

全部回答

     避孕套又叫阴茎套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具。它是用优质天 然乳胶制成的圆筒状薄膜套,长度为19厘米,远端有一个3厘米长的小囊叫做 贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮 圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。
    避孕套按开口部直径大小可分为大 、中、小和特小等4种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫 米为小号,29毫米为特小号。 避孕套的花色品种很多,以颜色分,有乳白、淡红、紫罗兰等;以厚度来分, 有普通型 、薄型和超薄型 ;以性能来分,有干燥型和湿润型(避孕套外面涂 有硅油,性交时起润滑阴道的作用);以形态来分,避孕套前端有小囊,也有 的避孕套前端是平的。
    大多数避孕套表面是光滑的,少数避孕套表面呈胶粒状 或罗纹状麻点,后者在性交时可以增加女性的性感。 。

避孕套品种很多

嘿嘿

大、中、小三种型号