仙剑4八宝山怎么走上去

全部回答

    是八公山吧? 出城门抵达八公山,剧情结束后,前方有个储存点,储存点对面边的道路有“土沉叶香”可以捡取,城门旁边的路上也有“赤铁石”,顺着往北的路爬坡,遇到岔路不转弯,岔路左边的石头后面有小宝箱(神行丸、地缚根、还魂香),往前走会遇到第二个岔路,分别为左、右,左边逛一圈可以拿不少东西(EX:大力丸、赤铁石、月长石、元祖星空),可以加减逛,讲求速度就走右边吧。
       顺着右边的路爬坡,上去之后又是个分左、右的路口,右边有鼠儿果跟小宝箱(碧磷砂、蜂王蜜、元祖星空)可以检,往左边走,走没几步,看到右边有个红色婴儿的怪站在上坡,往那条上去就会看到储存点。
     储存点左边的路有大宝箱(描金头帕,浩然巾,钱),东西捡完后就可以往储存点旁的道路前进,里面会看到场景切换点,进去后就到了“女萝岩一层”。   。

这是入口处的存档,没有修改过

八公山地图给你张。。