不是很精灵的女生学会计好吗

我是今年高考毕业的理科生,但高考成绩很不理想,只能学专科了,但我的反应自我感觉不是很快,请问像我这样的理科女生学会计学好吗??急需你们的帮助,谢谢啊 ??还有现在学什么专业比较好啊?

全部回答

正好,很合适。 做会计需要的不是精明,需要的是细心、忍耐、沉稳。聪明外露的人往往不耐烦长时间进行枯燥的琐碎的重复劳动,耐不住性子整天坐在办公椅上。而且对反应要求不高。 至于文理科无所谓,这个对基础要求不高。 不过,最重要的是,你对这个工作有没有兴趣,而不是客观条件。

考虑的事情过多了,工作了之后就知道很多事情和想象中的是不一样的。

我跟你的情况就差不多,我就学了会计 感觉还挺好的 同意呕血而死的回答