我想知道我男朋友对我是真的还是假的?

  我的男友比我大10岁,对我还算好,比较体贴,也会做饭洗衣搞卫生,是很好的居家男人,工作是省委的公务员,有一个二室一厅的小房子,我们是通过婚恋网站认识的,见面感觉都觉得很好,就恋爱了,可是最近发生的一些事情,让我心理没有安全感,他平时经常出差,陪我的时间很少,加上他不喜欢外出,总是呆在家里,上次,我看闹铃的时候无意看到了他手机的暧昧信息,我们一直都是有什么事情就坦诚沟通的,我问他是怎么回事,刚开始他敷衍我说逗我玩,后来又认真的和我解释了一次,说是跟别人要合伙做生意,开一个什么鸡店,那个女人是鸡头,本来之前他也跟我提过,但是我当时就告诉他,我不支持,他说他不会出面,只是投点钱进去,但是我心里还是很不舒服,我也问了我朋友这该怎么办? 我朋友要我试探他,说今年年底结婚可以吗?我也做了,我问了他,结果他回答我说,年底太早了,没有心理准备,他现在的条件也不符合结婚,我明白所谓的条件是没什么钱,我知道他投了14万到股市里去了,我问他什么时候,他说明后年,其实之前我也问过他,想什么时候结婚,他说这一两年,但是他又把他房子的钥匙给了我,我不知道他到底是怎么想的?我们在一起的时候很开心,很愉快,性格也很合得来,我很喜欢跟他在一起的感觉,他也对我很好,不让我下厨房,我想吃东西就陪我去买,也会给我洗衣服,总之是很宠我,但是宠我的同时我又觉得他把我当成他女儿了,我的这些想法是不是多余的呢?我想知道他到底是怎么想的?他是78年的,他对我是真的吗?我们现在也才谈了1个半月。
  我很怕他是玩玩我的,但是我又不知道他到底是怎么想的?请各位帮帮我!谢谢。

全部回答

说实话,我们不了解你们现在的生活状况,让我们来评论他对你是真是假,有点难。照我说呢!你可以和他交往段时间,但是,交往的同时不能把自己的身体交给他,女孩要学会保护好自己。

看的出,你是很爱你男友的,只是担心男友对你是不是也和你对他一样。既然已经付出了,就不要再想那么多,况且从现在的情况看,他对你也是很在意的,是爱你的。其实,人生就是跟着感觉走,也叫摸着石头过河,很多时候都是走一步看一步的,只要我们努力了,幸福了,经过了,也就行了,别的就不要计较那么多啦。你说对吧?祝你幸福!

  你說了半天,裡面?]有一??關鍵的?热荩核怯?D之夫?是?紊恚? 這??答案你最好確定了再說其它的吧。不是?乃煅e確定,是?氖??角度確定一下。 不想說泄?獾脑?,但是最近網絡到?都爆出?硎谗嵊?D之夫到?留情什麽的,到最後女人、孩子搞了一堆,他人影不?去「做生意」了……??。
  我可能是???吲d人,說?吲d的?,你?e介意。 倘若一切都是真??的,那等待就是有意義的。 祝你??幸福。

现在还不能确定!时间就是最好地证明!你也应该自己独立!思想独立!经济独立!想想自己喜欢的是什么!自己以后想过什么样的生活!自己喜欢的男人是什么样子!以后会想要什么样的婚姻生活!多为自己想!最重要的是自己需要什么样的生活方式!把握好自己!

从你说的情况看,他对你是真的。

公务员开鸡店!唉,真腐败!!!!!结了婚就不会这样对你了!宁愿嫁给穷一点的,也不能嫁个腐败的,腐败的迟早会变坏。例子我看多了!