聊得那么久,为什么?

一个女孩子,你向她表白了,她拒绝了,可还是会和你聊天,聊得那么久,为什么??

全部回答

不想做你女朋友,还想做你的朋友````` 或者希望你再努力一点,多追几次```

没机会了 但她很看重跟你做朋友,跟你聊很长时间是她怕她的拒绝会让你很受伤。

不一定是?有?C?? 我認?樗皇窍牒湍阕雠笥讯选?

拒绝你以后 还和你长时间聊天,这就正明你还机会哦,加油,祝你成功!

朋友:是你操之过急了,她不是真的拒绝。之所以还找你聊天,而且聊得那么久,是她对你感兴趣,想做进一步了解。你耐心等待吧,觉得时机成熟时不妨再向她表白。祝你成功!