女生拒绝之后,她会感到后悔吗

如果会,还有机会吗

全部回答

  一般拒绝你,是不会后悔的。因为不了解你。 熟悉你的为人后,再拒绝你,不后悔,因为对你没感觉。 对你有感觉而拒绝你,不后悔,因为有感觉的人也需要考验。 对你有感觉并熟悉你而拒绝你,才会后悔。
  因为她要成为你心中的唯一。考验你爱的程度。 所以小平爷爷说的好,实践是检验真理的唯一标准。 要知道她心中是怎么想你的,就是不停的去表白。。 哈哈。。 对象只能是一个,否则就会被认为是色狼或者花痴。
  后果很严重。

爱情是艺术不是技术

一般不会后悔

当发现自己做的决定是错误的,应该就会后悔。 如果会,那么当然有机会。我想她不会重复犯一个错误。

那就看她是不是一个要面子的女孩,如果是很要面子的,估计是后悔死也不回头的,但是其实这种事情,真的喜欢了,就去执着的坚持,真的喜欢了,谁也不舍得错过,关键就是你要给她一个台阶,下来,比较好,祝好运

拒绝了,一般是有原因的。你要分析她拒绝你是因为什么。