问问女生

如果一个女孩子拒绝了你,又和你保持联系,关系很好,还有没有可能了,她说要和我做一辈子的好朋友。

全部回答

  她对你很有好感!她也很珍惜你对她的好感!但是,她不觉得你是她理想的伴侣或者丈夫!她不想失去你,也不想成为结婚对象,所以,她想和你当好朋友。 一般来说,很难再改变了。除非一些特别的契机。。。但那得慢慢熬才行,你熬得住么? 所以,目前最好的就是尊重她,和她保持一定的距离,当作红颜知己那么对待和关心。
   以后的事,就看缘分了。如果发展的好,会成为恋人的。而最差的结果,她也会伴随你一生,做你的红颜,也很好,对么?。

你应该还是有可能成为她的朋友的,前提是她没有男友。

做情人吧,应该还是不错的。

说明她不喜欢你但又有点依赖你 所以不答应你同时也不想失去你这个朋友

有可能,但你不能带功利思想去接触她。

既然说出这句话了,我想就不可能了,以后也不会有机会,等到她实在找不到合适的了,也许会考虑你的,不过得看你的个人条件如何,如果很差,我想她永远也不会考虑的e