土豆怎么做好吃又营养。

全部回答

1.先把土豆切成片,不过要厚一点,大概1.5CM厚,然后放水里煮到七八分熟,捞成来晾干水,切成块状(1.5*1.5*1.5CM),大至描述一下 2.在热锅里加油,比平常炒菜要多一点,因为要煎炸豆豆块,倒入土豆,两面都慢慢煎一下,倒入调料(盐,鸡精,椒盐) 3.最后在起锅时晒上一些葱拌匀,就OK啦~~ 这道菜绝对是你以前没吃过的可味,我保证你会爱上它!

炸了吃,是最好吃的.放点味精,辣椒面,芝麻酱,葱花,蒜粒,拌好了就可以吃了.

先把土豆放在锅里煮,煮面了之后拌酱,科学研究表明,把土豆煮了最营养,如果再加上芝麻酱,那营养自不必说......成败在酱上,自己选吧.