宝宝吃奶问题

宝宝喜欢睡着吃奶,抱着吃就东张西望,要不就吸两口不吃,两个问题:宝宝睡着吃奶好么?如果要纠正过来(换成抱着吃)怎么才能让他吃呢?

全部回答

我儿子从3个月开始就睡着吃到1岁断奶。。没什么不好,只要你照看好,不要让衣服被子堵住他的鼻子就好了。 我觉得这样妈妈省心多了,坐着喂腰好累的

睡着吃,没关系的, 我家宝宝就一直睡着吃,现在四个半月了,但有一点你要注意,一定不要让宝宝总朝一面吃或睡觉,千万别把宝宝的头睡偏了,祝宝宝健康快乐!!