请帮忙翻译一下吧。大师们。在下有礼拉。

粤菜,川菜这些菜系怎么翻好呢?精品吧怎么翻译呢?

全部回答

Cantonese cuisine 粤菜 Sichuan cuisine 川菜 至于精品菜 我更喜欢用 Elite cuisine.

粤菜 [Cantonese food] 中国菜系之一,以广东风味为代表的菜肴 川菜 [Sichuan flavor] 以麻辣为主的四川特色菜肴,为中国名菜派之一 精品 [elaborate works] 精心创作的作品;上乘的作品

Cantonese cuisine 粤菜 Sichuan cuisine 川菜

用“cuisine”这个字吧。 Cantonese Cuisine Sichuanese Cuisine exquisite corner .......