求高手大师解签,解困惑,谢谢!

  女,未婚,在本地最大禅寺求得两签,求姻缘。今年年初经介绍认识一男,交往3个月,期间相处融洽,但因碰到现实问题无奈突然分手,不再联系,两人都人到40,女方感情上的历史还很简单,是第一次恋爱,男方有过短暂3个月的婚史,但也属于超级晚婚,约在三年前。双方都没有人事的纠缠(包括都没生过小孩),所以彼此都其实还有牵挂,分手将近3月后男方开始向复合努力,但至今还不直接联系,只限于聊天工具上的签名表达或微博上表达,我只能偶尔回应一下,而他对我的回应都积极回应和示好,我不想长久这样下去,所以求签问菩萨,以确定自己是接受再相处还是彻底了断。
   第一签问自己还有缘份吗,如果有,是新的缘份还是旧的恋情复合?求得: 第七十九签 孔明 上上 月出渐渐明,家财日月兴。何言先日沛,更变立功名。 此签附诗:贵人执臂进云程,稳意非常禄渐成。欲问前程何处好,望前望后有名声。 第二签问分手的男友是我的有缘人吗?他是不是个可以托付终身的男人?求得: 第八签 马超 大吉 勿头众见尾,文华须得利,禾刀是偶然,当遇非常喜。
   此签附诗:枯木逢春花正开,愁中此日笑颜腮,谁知更有希奇事,一段姻缘天上来。 我在禅寺里求得的签文没有附师,但是据说在本地网上求得的该签有附诗,所以我也贴上。供解签大师参考! 请大师百忙中耐心解答,非常感谢! 。

全部回答

光看签(或和附诗),可以看出这两个你所求算的事都挺好,而且你算的第二个,是对第一个的进一步了解和补充,枯木逢春花正开。。。。一段姻缘天上来。

    从两支签可看出你的姻缘 有定数也有变数 定数是你日后会有个较好的缘分 月出渐渐明,家财日月兴。 月儿越来越明亮,姻缘越来越顺心,家财越来越兴旺嘛 可是有一关需要过: 何言先日沛,更变立功名。
   或是你不再在乎男方的现实问题或是现实问题可以解决 姻缘就算入正位了 至于诗曰“贵人执臂进云程,稳意非常禄渐成。  欲问前程何处好,望前望后有名声。” 就是说解决您姻缘问题有一个方法:“贵人相助”,如果有对双方都了解的贵人从中调解,那么问题是可以解决的。
   只是请注意 最大的变数在于: 男方前段婚姻究问题究竟是出在什么地方(欲问前程何处好) ——这可以通过对他在前后可靠之人心中的评价来了解(欲问前程何处好,望前望后有名声。    ) 如是男方自身人格的问题, 请准备迎接更好的明天吧。

   如果不是男方问题(勿头众见尾,文华须得利)那么可以判断男方是一支“超跌低价股”(禾刀是偶然,当遇非常喜)日后会给你惊喜的。 总之不用怕,无论如何,上天正为您预备更好的“甜蜜期”呢! (枯木逢春花正开,愁中此日笑颜腮,谁知更有希奇事,一段姻缘天上来) 。