英语学出抱怨了。

我强烈抗议,世界汉语热来了,外国人都在学中文,我们辛辛苦苦学英语,还那么必要嗽。烦躁!!!

全部回答

呵呵,你以为SHE唱了个中国话,那中国话就是最通用的咯哦?因为英语其实是所有语言中比较简单的,所以我们在学,不要丧失信心,我相信你还是会喜欢英语的,到英孚英语的外教小班去学习吧,会对你有帮助的。

    只有那些懂英语的前辈不断努力,把中国的牌子打出去了,才会把中文热引来。 俗话说,“艺多不压身”。 当其他人只会汉语,闭着眼苦等世界汉语热起来的时候,你已经在偷偷地武装自己了。
  你不烦不躁,努力地同时学好汉语和英语,最后就是竞争力比别人高出一筹。 我们班的同学都去考研了。  最后,80人里竟有52人读过研,他们分布于北大,北航,复旦,上海交大,浙大,北师大。
  。。。。 可是我没有考。我的专业与他们比只是一般。我考上也只是一个很一般的学校。但是我在他们努力准备考研的时候仍然在默默地学习英语。现在,他们每个月拿到5000元左右,而我不需要跟他们比较,日子过得还挺小资的。
    只因为英语。但是,如果我高中时更努力地学一下数学的话,可能现在会很轻松地工作。没有哪一个学科是多余的。。。 努力吧,朋友。