大家平时用到英语吗

各位爱好英语和英语学得好的朋友,你们平时的工作和英语有关吗?如没有关系,你们学英语的动力足吗?有没有利用自己这个特长赚钱呢? 我的苦恼是学了英语实在没地方用,不知道今后的方向是什么? 请和我有一样烦恼的朋友留言

全部回答

  第一个问题:平时的工作和英语有关吗? 直接相关的不多,很多都是工具性的东西。我是计算机专业的,最经典的教材是英文原版。 第二个问题:学习动力。 不论是英语还是其他,一般都是你为了某个目的去学的。
  现在的问题是:不学行么?各种人生中的升迁都要涉及到它。 第三个问题:用途。 最直接的用途就是应付各种考试。然后间接提高收入。 第四个问题:今后的方向是什么? 没有人能回答你这个问题,除了你自己。
  你有什么打算,怎样实现? 别人回答不了。

现在还有用不到英语的地方啊,我觉得用处太多了所以你的担心是多余的,好好努力,将来你只会觉得学得太少了