隐形眼镜有无度数的吗?

隐形眼镜一副要多少钱? 有色的?

全部回答

有的啊,没度数,有色彩的,基本上好点的一百来块,不过每个地方都有差别,你可以先到比较正规的网上眼镜店比较看看,像可得网挺 不错的,我在那儿买过GEO和可丽妍的,现在好像那边新出来了一个瞳话的品牌,也是韩国的,吃不准怎么样,但买一送一呢,有点动心了,呵呵…

彩色隐形眼镜有无度数的,价格不贵,一般100-200差不多了,买的时候选薄一些,透气性好一些的。

隐形眼镜有度数,一副有色的要多少钱要依据眼镜的质量来定价的。真的需要可以去眼镜店看看,挑选合适的价格能接受的眼镜。