毕业了,女朋友家里依然不同意怎么办?

大学期间我和女朋友在一起一年多,感情很合得来,很多人都说我们长的像“兄妹”有夫妻像,可是毕业了她家里依然不同意,只因为我家是农村的,没有背景,有上进心也是没有用的,他们要我考上公务员,我一直在努力,可是我女朋友父母却一直说不为他们考虑,只因为他们地位高点。我女朋友很坚持,而她爸妈却一直因为面子问题想方设法拆散我们,我该怎么做?

全部回答

这个事情难吗?你只要经常看下情感方面的文章就有这样的例子地 只要你女朋友一心向着你 她父母也不可能坚持太久的 不过还是要做好2年抗战的准备哦^^

这样的婚姻,不一定幸福,楼主考虑清楚了

郎才女貌,把你的才显示出来,他们肯定会同意的

坚决抗争 做好自力更生的打算 最重要的是你要努力 记得你女朋友的好 一辈子对她好