理财新手上路,请教关于基金的问题!请多指教!!

19岁,还是学生,没有什么收入来源。 但是想要学习理财,为以后的发展积累和创造财富。 请大家多多关照,多给点建议! 最近粗略的了解了一下投资方面的问题,想要在基金方面做点发展。 请问我如果要选择一个基金来投资,什么会比较适合呢? 个人觉得成长型或者平衡型比较好。。。 请各位多多指教!! 另外就是我的一些情况: 存款只有1500。。每个月最多大概能省下500块左右。。。 谢谢!

全部回答

定投兴业趋势基金好。一定要长期持有效果更好。每月500元到银行办卡及手续即可。如果有机会也可定投华夏红利基金,个人感觉都是不错的基金。长期持有效果一定会很好的。一定要坚持住。细节跟理财经理请教为好。你很年轻就有理财意识这很好,财富在于积累,积少成多。

跟据你的描述,建议你定投“交银稳健”、“华夏红利”、“广发稳健”,都是久经市场考验的好基金,长期持有,收益可观,呵呵

如果有兴趣的话,可以在网上先学习一下, 给你推荐一个非常好的学习网站 【中华金融学习网】 上面的资料非常全面 圣才学习网 上面有很多资料都可以下载 对学习很有帮助

  你好: ——★1、如果你有股票账户,建议你购买“封闭式”基金。封闭式基金的“折价率”较高,有投资价值。特别是“创新型”基金,跟随大盘每天的波动较大,逢低买入是上策。 ——★2、之所以选择“封闭式”基金,是因为封闭式基金的对现快。

  当前的大盘已经进入到阶段性高位,震荡加剧,封闭式基金可以随时卖出,而“基金定投”等开放式基金则需要根据当天的“净值”(第二天)才可以卖出,下跌时会吃亏的。 ——★3、封闭式基金交易不含“印花税”,较股票费用低得多,很适合你的。

做基金定投比较适合你,我也是每月能节余500元,门虫老师推荐易方达价值成长。你也可以考虑看看。可以到银行办基金卡和银行卡,每月自动转帐购买。开通网上银行,更方便查询。