我的感觉是善良比温柔更重要!大家认为怎么样?

全部回答

从心理学的角度来说,善良和温柔是不同的两种感觉。善良是自身的一种修养,而温柔是指对别人的态度。

不同的概念,没法比啊。支持三顶帽的说法。

善良是人品,温柔是性格。这是两件事。所以,人品的好坏当然比性格如何(性格无好坏之分)要重要的多。

    同意,严重同意!!!!!!!!!因为你就像在夸奖我一样,真的!哈哈 我不谦虚的说我自认为我的内心还是很善良的哈,虽然平时别人(包括我的亲人)都觉得我说话凶巴巴的,一点都不像别的女孩子那样温柔,我的家人说我根本就不懂什么叫温柔!倒!但是我从来没有生过算计别人和害别人的心,即使在关键时刻我也是明着来的,虽然有时我也说点小谎,但那些都是些无关痛痒小事,有时是和别人说着玩的。
    那些表面上对你笑呵呵的,平时对你好得很,对每个人说话都温柔得不得了,很客气,成天扮成弱者的身份,成天说着我们之间的友谊多么多么坚固之类的话的人其实最有可能在背后捅你一刀的人就是她,这种人我领教过。
  我觉得我比这种人要善良人格比她高贵。 我觉得如果一个人本质里不善良,她的温柔也是虚假的,如个一个人本质是善良的,即使她不温柔也是真诚的,这两种人你愿意和那种人做朋友嘛,那善良与温柔谁更重要就很明显了撤!。

恩,我也这样觉得,善良是人的一种美好的品质。温柔是一种性格。有时候太温柔了反而让人受不了呢。呵呵。就象你一拳打在了棉花上啊,太温柔了会显的没个性,时间久了会觉得无趣。反正温柔虽好可别太柔了。是的,相比之下。一个善良的人一个温柔的人,我会选择善良的人。善良的人会因为善良而变的温柔可爱的。呵呵

从心理学的角度来说我非常同意。温柔的人如果坏起来更可怕呢,连一点预兆都没有