作为女人,气质更重要还是善良更重要?

气质和善良如何取舍?

全部回答

如何取舍?您必须都得具备才好呢。缺哪个都不成。 非要取舍的话,可以舍弃气质。

深交善良重要,浅交有气质就行

当然是善良重要了. 评价某一个女人,如果她不善良,作恶多端,会有人觉得她有气质吗? 气质是内在的,而不是简单的穿几套漂亮的衣服,做几个流行的装束. 气质是知识的沉淀,情感的累积,以及善良的心肠.

善良很重要, 有一些女人气质很好,可是心肠比蛇还毒, 这样的女人最该死了。

善良是来自内心的,一个人善不善良,就看她(他)自己愿意不愿意去做了,而气质是与生俱来的,当一眼看到,就能给人强烈的与众不同的气势. 所以,如果你拥有了气质,又想做个有善心的人,就不难了.

这两个问题并列在一起不合适.