请问女士们愿不愿意找施工员做男朋友啊?

我刚刚毕业,学的是建筑,现在在一个建筑施工单位做施工员!工作环境是在工地上!条件比较艰苦,工作地点不固定!现在刚开始工资也一般!并且工地上基本上没有女生!就我这条件,请问各位女生,找个女朋友是不是比较难啊!有没有女生愿意男朋友在工地上工作的?

全部回答

谈恋爱不是看干什么工作,主要看你的人品。 有没有钱那更是次要的,谁知道谁一辈子没钱或有钱。 好女孩找对象主要是想要找一个能给自己安全感,能真心对她的男人,你不要着急,只要你真心努力,肯定会有你如意的女孩与你一起同舟共济的。

我老公就是施工员,我们恋爱的时候我根本就没想过施工员的老公有什么不好?呵呵。不是很多东西都会成为女孩子选择老公的条件的。内在。呵,要有内在。

你学的是个好专业,有发展前途,只要你人好,有责任心,再加你努力,从基层做起,你将成为"绩优股",别怕没女孩子喜欢,因为我周围很多象你这样的人

你在工地上工作,是干什么的哎??? 谈恋爱也要有缘分,也许说不定你明年就有了呢?男孩子要大气一 点,有点幽默感,还要有点傻傻的感觉,也许就会有好多女孩子喜 欢你哦··`` 你家庭条件好吗?不好现在就要好好的努力··· 现在女孩子都好现实的,再说你看见你女朋友如果很辛苦,你会感 到自卑,所以自身条件不好就应该现在好好努力+++

那要看你的个人魅力了。 如果你英俊潇洒,那就有机会了。 如果你不英俊潇洒,但是忠厚老实,会讨女孩子开心,那也可以。 如果你积极向上,三年内有机会改变现状,级别、工资都能有个可观的改变的话,那就更好了。 我是喜欢当老师的男朋友,哈哈,所以找了个老师。祝你好运吧!会有一个女孩在那里等你的!