在读学生(北京户口,非学校集体户口)能否申请经济适用房

我有北京一央企的集体户口(户口仍落在央企),现又在北京一大学读统招博士(档案在学校),我已登记结婚了(妻子也是在读博士,学校集体户口),请问我这种情况能否申请经济适用房或者限价房

全部回答

不行,学生不行,因为经济适用房是政府补贴的,当然买经济适用房还有别的很多要求,具体你可以上网查。买二手经济适用房一样。 当然可以作假,现在很多买经济适用房的人并不一定是真的买不起房,他们那些文件都是自己做的才通过审核的。