哪种牌子的乳钙比较好?

四个半月的宝宝缺钙,可以补些什么钙呢?是不是乳钙比较好吸收?哪个牌子的乳钙好呢?

全部回答

    我家小宝吃的是益力健的,是儿保医院医生推荐的,我怀孕的时候就开始补钙了呢,后来小宝出生后就以他吃为主。他吃的是益力健的牛初乳钙和鲨鱼肝油,现在长得不错,大胖小子一个啊,呵呵~~~ 下面这个是益力健的育儿专家给我的食用建议,也供你参考哦: 乳钙: 6个月内,1天1粒; 6个月~12个月,早晚1粒; 12个月~24个月,早中晚各1粒; 24个月~36个月,早晚各2粒 鲨鱼肝油,1岁以前吃鲨鱼,1岁以后吃鳕鱼: 1岁内,鲨鱼肝油夏天1天1粒,冬天早晚1粒 1岁~3岁,鳕鱼肝油,1天1粒 3岁以上,鳕鱼肝油,早晚1粒 因为专家说鲨鱼肝油是补充一种叫AKGS的东东,可以增强抵抗力,所以我打算给小宝吃到3岁才换鳕鱼。
    现在他一岁4个月,鲨鱼肝油早晚各1粒,乳钙早晚各1粒。 现在益力健公司在淘宝上开了个旗舰店,我现在在那买了,又方便又放心啦。 。

宝宝要是真的缺钙就该补一补,其实钙有好多中的 ,有片状的粉状的,适合4个月多宝宝吃的就应该是粉状的最好了,粉状的也有好多呢,不过据我了解那个纽利兹牛乳该复合粉还很不错,详细的说明的,你去淘宝网上看看吧,那有很多牌子可供你选择,希望你去了会有收获的!!!!!!!

是乳钙比较好吸收,优朵的不错的