搜索
爱问首页 爱问商城

18个月宝宝微量元素测定结果

我宝宝18个月,脖子上静脉血测定微量元素铅为:20,锌为:1090,钙为:12,就是锌超出正常范围230,因为9个月时测头发锌才35,比正常范围少75,所以后来就不间断地补锌,是不是锌补多了?我听说锌超标了并不好,请有经验的帮忙,谢谢!

我宝宝快19个月了,前几天去测了微量元素,做出来一切正常,就是锌有一点低,锌含量为:87.37医生说有点低,要补锌,开了一个叫"锌喜安"的药方给我,但我没买,我想又不是太低,药补不如食补,只要多吃点含锌的食物如:核桃仁,虾,还有猪肝等我相信效果比吃药要好的多.

我宝宝快19个月了,前几天去测了微量元素,做出来一切正常,就是锌有一点低,锌含量为:87.37医生说有点低,要补锌,开了一个叫"锌喜安"的药方给我,但我没买,我想又不是太低,药补不如食补,只要多吃点含锌的食物如:核桃仁,虾,还有猪肝等我相信效果比吃药要好的多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

锌这东西补的时候指标能上去,不补了自然而然又会下来的,还是阳阳妈妈说得有理,吃的方面注意一下就行了,这也是医生这么说的

锌这东西补的时候指标能上去,不补了自然而然又会下来的,还是阳阳妈妈说得有理,吃的方面注意一下就行了,这也是医生这么说的收起

0 0
收起 提交
加载更多

锌是不能补多的,如果宝宝的头发生长正常,饮食也很好,宝宝的补锌药就不要吃了.现在的生活条件好,宝宝大多数都发育的好,不要动不动就吃补药,这样对宝宝不好.宝宝的微量元素含量每天都不一样,我觉得不能用这个...全部

锌是不能补多的,如果宝宝的头发生长正常,饮食也很好,宝宝的补锌药就不要吃了.现在的生活条件好,宝宝大多数都发育的好,不要动不动就吃补药,这样对宝宝不好.宝宝的微量元素含量每天都不一样,我觉得不能用这个检测来衡量.收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问可儿,给小孩测微量元素费用是多少,我也想给我的小孩测一下.

请问可儿,给小孩测微量元素费用是多少,我也想给我的小孩测一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

就说锌吧,先前是35,补了之后是1090。数字也差得太大了。(是不是加多多了个零?应该是109???)如果是109就是正常范围内(锌的参考范围是7...全部

就说锌吧,先前是35,补了之后是1090。数字也差得太大了。(是不是加多多了个零?应该是109???)如果是109就是正常范围内(锌的参考范围是76。5--170) 补锌过量不但无益反而有害,甚至可致中毒!急性锌中毒会出现恶心,呕吐,胸痛,呼吸困难,贫血等症状。
      动物实验也证实,给动物以大量的硫酸锌可致厌食,消瘦,呼吸困难甚至死亡。儿科专家表示,锌过高,肝脏铜的贮量就会明显降低。和锌一样,铜也是儿童生长发育必不可少的微量元素,对人身新陈代谢起着重要的调节作用。
  那样多了那样少了都不好,关键是要平衡!!愿宝宝健康成长!!! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多