浏览器改不了主页

我用的是VISTA系统,这两天不知是怎么了,主页改不了了,向各位高手请教,谢谢。

全部回答

    这是被挂马了。 建议使用360专杀大全查杀。 兄弟~网页被人植入恶意代码才叫做 挂马 这个浏览器改不了主页这是可以被某恶意软件屏蔽,或者自己设置 错误导致的。
   这些其实都很简单。 其实不用工具既可以修复。 1。应用工具 打开360安全卫士(这个你有安装吧)--高级--修复IE--全选 开始修复--必要时重启计算机。   2。
  使用注册表文件导入更改主页(这让杨也可让别人无法再IE设置里面更改你的设置) 详见附件,将附件右键编辑,在双引号里面更改主页,我给你先把百度打进入 3。
    手工 1、IE默认连接首页在注册表项目为: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Start Page 通过修改“Start Page”的键值,来达到修改浏览者IE默认连接首页的目的,打开之后你可以自己设置 另外组策略中也可以更改 建议你也看看 最后一个回答者 不是什么问题都用工具解决,手工可以增加经验 。

网上下个IE修复专家对你的IE作下修复即可。 祝你顺利!!!

传给"网络拾贝"帮你,若解决不了,建议还原或重装系统。

中病毒了``用木马清道夫进安全模式里杀,就OK了

绝对被挂马了,建议重装系统。

1.绝对被挂马了,建议重装系统。 2.可能有恶意软件,在安全模式里用360专杀或软件管家删除。