主页更改问题。

我的主页怎样也改不了,请问各位高手怎样可以把它改为可以更改的主页??我试过在工具选项里修改但总是改不了。我装的是深度ChostXP XP3 V46.0版的系统。

全部回答

如果你指的是桌面上那个的话,可以这样做: 把桌面上那个浏览器快捷方式删去,把左下角那个浏览器快速启动也删去,然后从开始—程序—IE中点右键重新发送快捷方式到桌面,这时应该就可以修改主页了。

    如果改时是灰色不能更改,修改注册表,也了用金山网盾进行更改,还是不行还原一下系统。 改不了可能有以下原因: 1、注册表的问题 2、恶意软件阻止 3、电脑上杀毒软件或优化软件阻止 4、故障引起的 1)解除对更改主页的限制 运行输入gpedit。
    msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
   设置后,打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。 建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。   下载地址: 2)金山网盾 3。
  6 。