用番茄花园重做系统为什么主页是它,而我更改不了

全部回答

主页被修改:不用担心,我这里有终极方案:右击IE,点击属性-》快捷方式-》目标栏在这个地址后面加空格,然后-nohome,就ok了,不但主页不会被更改,连“ ”也不会出来,这样大大节省了启动时间!p.s.请加分

番茄挺可恶~不要用了~

可以下载一个雅虎助手保护你想要的主页

我建议你下载一个注册表的电子书好好看一下!、 毕竟这方面的东东实在是太多了!我可以给你一个网站,你自己可以查查看!很全面的! 相信你会觉得很有用的! 因为我一直都在用!、 楼上的兄弟说的只是 其中很少的一部分而已! 好好看!!!88

    方法一: 有些IE被改了起始页后,即使设置了“使用默认页”仍然无效,这是因为IE起始页的默认页也被篡改啦。具体说来就是以下注册表项被修改:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet ExplorerMain\Default_Page_URL   “Default_Page_URL”这个子键的键值即起始页的默认页。
    排除办法:   运行注册表编辑器,然后展开上述子键,将“Default_Page_UR”子键的键值中的那些篡改网站的网址改掉就好了,或者设置为IE的默认值。 方法二:  修改IE浏览器缺省主页,并且锁定设置项,禁止用户更改回来。
    主要是修改了注册表中IE设置的下面这些键值(DWORD值为1时为不可选):[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]"Settings"= [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]"Links"=   [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]"SecAddSites"= 。