男朋友都不介意,为什么她老是介意而且有时情绪很低落?

朋友不是处女,男朋友都不介意,为什么她老是介意而且有时情绪很低落?我和女朋友很要好,但我们没有发生过关系,很久以前她就告诉过我她不是处女了,但我还像以前一样爱她,安慰过她,可她老是提起自己那事还老是怕我哪一天离开她,而且每次都很烦躁,我都安慰无数次了和表明了自己的心,为什么她老是要画地为牢,做茧自缚呢?真搞不懂!

全部回答

或许是因为她太爱你太在乎你了!觉得对不起你!她担心你认为她不是处女而感觉自己委屈!她怕你因为这个而嫌弃她!还有就是怕以后你们吵架时会拿她的伤疤开刀!所以让她避开这个阴影需要一段时间!耐心的多安慰她,时间久了就没事了!

很诚实的女人啊 珍惜

她很在乎你,觉得对不住你才会这样,如果你是真心喜欢她就好好爱她吧,用你的爱除她的顾虑.

跟她说,再不走出那个阴影的话,我就去把我的处男弄掉,再跟你一块生活。嘿嘿,这招比较损,不过很管用的。你这么一说,她就笑了,然后就可以摆脱掉那块阴影,主要还是要靠你说这句话时的语气哦,切记。

她的骨子里还是一个很传统的女人 一失足成千古恨 你努力开导吧

其实有那么重要吗,是不是处女? 我以为只有某些男人在乎,原来女的也在乎。。。不懂。。不懂。。。