这只乌龟能值多少RMB

这是只从运河里跑出来的乌龟,我也不知是什么品种,在我家有一年多时间了,大家看看

全部回答

    大概30块一市斤吧,不值钱不过能到你家也是缘分,好好养吧,如果放生的话可能会被人抓住吃掉的。当时从密西西比一带进口到台湾准备饲养时,有些人会嫌当时的名称:密西西比红耳泥龟,太长,而当时刚好是世界杯足球赛,巴西队的制服刚好是黄、绿的颜色搭配,所以有人因此开始取他的名字:巴西龟。
    红耳龟在市面上更经常被叫做巴西龟,但他并不产于巴西,而是在美国的密西西比河。最先引进的确实是巴西龟他的外形跟红耳龟一样只是没有红色的耳朵,现在已经被红耳龟所取代而人们也就称红耳龟为巴西龟了。
  界:动物界Animalia门:脊索动物门Chordata纲:爬虫纲Reptilia目:龟鳖目Testudines科:泽龟科Emydidae属:泥龟属Trachemys种:彩龟 ripta亚种:红耳彩龟T。
    s。elegans。

    你这只和我家的差不多大,应该一斤左右 巴西红耳龟 观赏价值的话30~40元 食用价值15~20元 好好养这个东西平时还吃的挺多的。吃小鱼,小虾 我不知道你给它吃什么。
   不过一般这样的乌龟一年生长期大约就7个月(长江地区,不加温的话)。一般吃鱼虾的话10天一块钱。  如果自己捕捉小鱼的话可以那就不要钱了。 我最近给我家的巴西龟吃玉米。因为这乌龟是杂食动物。
   以前还喂水草。其实乌龟什么都吃。 至于能不能带来好运。看这个乌龟的食性就知道了,很食性广泛,招财进宝。 个人意见而已。

巴西彩龟。。。 就像楼上说的 外来物种,不能放生。。。 巴西彩龟的引进就是为了肉用。。。这么大,你养在家里也不方便啊,直接崽了吃。。。。估计和砍甲鱼是差不多的。。。

巴西龟 5元 市场大吧 建议放生

它跑你家作客,你就是这么招待人家啊,光想着把人家给卖了。 好客中国人。你没听说过吗?