自考专科的哪些专业相对容易些

高考没考上 只能去读自考 想问下自考专科的哪些专业相对容易些 能找到工作的 本人英语和数学很烂.. 家里人想叫我去学计算机网络一类的 请问下要学些什么 难不难 ~~ 请高手仔细回答下

全部回答

    汉语言文学 不过,你如果想学技能,这个没什么用 但是你想拿文凭,这个最容易 大概考试12门课程的样子 平均分65-70(我忘了具体的分数)可以拿学士学位 随便说一下,我全过了 你想学计算机网络? 这个有点难度,英语是必修要求4级以上和计算机专业英语(经常泡在程序中的人除外,他们没4级英语也能看懂),不然网络命令你是记不住的。
     数学要求不高,只要不是学底层开发的一般用不了多少 而且计算机网络分很多个小学科,涉及到应用的就要拥有一定的美术功底了。 其他的就是多种高级语言的学习了,本人现在还在努力学习中,惨绝人寰啊 --1。

读行政管理吧. 比较简单,不用考数学.英语也可以勉考. 广州的中成学院比较好.信誉也挺不错的.

相对简单些的就算是偏问的专业了。 比如 汉语言文学 法律 行政管理 人力资源 等 专科段都没有英语跟数学 当然。自考不管什么专业。自己必须得努力坚持学。 还有什么什么问题可以加 9-4-5-2-6-6-6-9-6