济南地区领养一只狗狗

我一直都特别喜欢狗狗以前因为条件不允许一直没养现在和男朋友住在济南历下区他上班我自己在家 特别想养只狗狗陪我如果是萨摩狗狗就最好了!纯不纯无所谓的!我一定会好好疼爱他的!希望不想养的或者刚生出来的狗宝宝大家不想养就让给我吧!谢谢大家啦!

全部回答

你有这份善心!祝你早日领养成功!另外你还可以去济南的宠物网上搜寻一下领养信息,那里毕竟多一点

萨摩犬属于热门犬,市价大都在千元以上。一般没人舍得送人的。 养一只其他普通犬也不错。