2个月大小金毛,除了眼珠是黑的,眼白变血红色了

前两天和老婆吵架踢了我家小狗肚子一脚,现在眼白就成红色了,而且还看不太见,经常走路会撞到,我估计它能看见一点,可能不是很清楚,视线比较模糊,大家知道能帮我想下吗?这是什么病,会不会永久失明了,因为这两天很忙还没空带它去医院看下

全部回答

不是吧,再吵架也不能拿小狗出气啊,它惹着你们了,要是你家有孩子你是不是也要踢你孩子一脚啊。如果他真的因为你踢它而失明,我觉得你罪过可就大了,如果你这样的行为不改的话我建议你不要再养宠物。

这有几个兽医呀?你在这问! 赶紧去医院

真心求助就去宠物医院吧,你还有理了你!鄙视你这类。。。。

金毛 和拉布拉多 很容易得白内障。我家拉布拉多狗狗也是这个症状。你摸摸狗狗鼻子是不是很凉,有时和体质有关。吃太多肉会火气旺,眼也会发红。 让狗狗多喝水。去宠物医院买点药水。好好照顾他,没别的办法了。

你这种人根本就不配养狗狗!

你怎么能这么狠心呢?踢一脚,眼睛倒是不会有问题,因为狗狗的生存能力很强,但是狗狗跟你这么狠心的人在一起好可怕哦