宝宝的眼白上有红血丝,不知道有什么可以给宝宝用的眼药水?

宝宝九个月大,红血丝不是很严重,也没见宝宝有什么不舒服的样子,想问一下有什么眼药水可以给九个月大的宝宝用,谢谢!

全部回答

先不要用药,观察一段时间看红血丝有没有蔓延的趋势和增多的状态,然后在决定是否用药.我家囡囡七个多月的时候眼白上有个红点,去看医生时医生也是这么关照的,后来自己消退的,没有用药.小孩的眼睛很嫩的,最好不要乱用药,用药最好询问医生.红血丝的起因要找到.

宝宝眼红很可能是上火了,有眼屎吗?尿黄吗?一宝要给宝宝多喝水啊.没有什么不适的话,不用看.但是宝宝如果哭闹就要去看了,那就可能是炎症了.不要太紧张,这是小问题.