宝宝多大时把尿才合适???

我家宝宝出满月不久我就给他把尿了,现在三个多月,他很识把,只要是有尿一把他就尿,没有的话就打挺.要是我能看住的话,他一天都不会尿床,本来我挺自豪的,可是看了别人的小孩都一岁多了还不把尿,还说把早了,对孩子不好,是真的么,好担心,请知道的说一下,谢谢!!好害怕啊!!

全部回答

在月子里就已经可以把屎把尿了,我的宝宝就是这样做的。把习惯了,宝宝自然也就爱干净,到点了你没给她把,她就会开始哭闹。到了1周岁以后,开始让她习惯学坐儿童专用便盆,好习惯养成后孩子自己就会去便盆上大小便,否则不仅把家里弄得很脏,到哪都不受欢迎,尤其到了冬天或阴雨天,裤子都不够换。祝你的宝宝健康快乐地成长!

我家宝贝一个多月开始把的,现在两个多月咯,很好,而且不用整天都用尿不湿,对小屁屁好

我的宝宝出来一天就把,到三个月左右一整天都不会尿湿裤子了,现在7个多月就每天洗澡时给她换裤子,轻松多了

我家的从出生十几天就把了,现在7个月了,很好,一把就尿,大便从40多天的时候就没有拉到尿布上,都是把。

我家宝宝三个月开始把的,

我家宝宝也是在月子里都开始把的,很好呀。你想的太多了哈