真三国无双有史以来最无耻的骗子集团

   电4 孙权 柳韵诗 敦煌 凌紫雨轩 洛阳 这是本人玩真三到现在见过最嚣张的 明明骗人大皮 神器 还在那装可怜 说上号的不是本人 是我老公 还柳推凌是骗子 她什么都部知道 是冤枉的 凌推柳是骗子 他什么都不知道 无耻的程度只能用2句话来形容:不知廉耻之楷模 下流卑鄙之典范 本人凌-统 柴桑 本是孙权那很出名的刷骗子的刷子 我刷他们 是想让大家都知道下 反被说成是冤枉他们 搞的我好象是罪人似的 晚上反而被凌紫雨轩刷了半晚上 唯一值得庆幸的是。
  孙家都人眼睛都是雪亮的 我本人在4区合之前 已经是孙家出名的刷子了 相信我的人倒是非常之多 真让我着实欣慰 我说骗子嚣张 不只这些 前天晚上 凌紫雨轩又在骗人点卡 我们一共有8个人去提醒那个要交易的人 结果凌紫雨轩反而说我叫人去刷她 说我们这是妒忌她。
  。。。。。。。。。
  那次真把我气昏死了 哎 TX啊 求你也管管 我是能阻止他们一时 可是我也油布上的时候 毕竟还有人有没看到我刷的话的时候 论坛凌紫雨轩被那些被她骗过的人喷饭喷成饭桶了 你多少要管下 那有那么多人会去冤枉一个不相识的?这样的人渣 就要T出游戏 这也是维护游戏平衡啊 请有4区孙家的人看到了 我不在线的时候看到骗子团伙 帮忙提醒孙家的兄弟一下 孙家好人太多太容易相信别人了!!谢谢了!!! 。

全部回答

了解lz的痛苦,我是电4CC的刷子也,见了骗子就刷,还跑3个广场去提醒大家。那骗子气毛了就骂我,我都不甩他,反正一直刷,直到他滚为止!!!

贱什么啊,你们上官网论坛上搜索洛阳七贱看下

为了那些人把自己心情弄坏不值得!

我也在电4SQ玩,都已经习惯了,一天到晚有人在骂那个谁谁谁骗了那个谁谁谁,TX如果和其他游戏一样有玩家和玩家之间交易的系统就不会出现这种事了嘛

这样的骗子真的是最讨人厌的,我也上了一次当,赔了一把神器+刀。本来玩游戏就是要开心嘛,结果被这样的人搞的一点心情都没有。我只要一看到他们我就骂,还叫好友们一起骂他们。直到他滚下线为止。你放心,只要我看到他们,我一定帮你骂的。很高兴为你回答

只要有TX代理,这游戏就完了