请问高手,我的电脑升级需要花多少钱?

  请问高手们,我的电脑按下面两种升级路线需要花大概多少钱? 这是目前我的配置: CPU Intel Pentium 4, 2400 MHz (18 x 133) 主板 ECS 845PE-A800 (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 2 DDR DIMM, Audio) 内存 512 MB PC3200 DDR SDRAM 显示卡 NVIDIA GeForce FX 5200 (显存128 MB) 声卡 C-Media CMI9739A/9761 @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller[B-0] 升级路线1: CPU 不变 内存 1G 显卡 Nvidia6600或ATIX800 (显存 128M ) 声卡 兼容DirectX的声卡 升级路线2: CPU PentiumDualCoreE2180双核或AMD同等性能芯片 内存 2G 显卡 Nvidia8600GT或ATIHD3650 (显存 256M) 声卡 兼容DirectX的声卡 ps:我在成都,能按成都的市场价回答那是最好的啦,谢谢!。

全部回答

换吧 想升级只有加内存可行

没有升级的价值了,再换台吧,现在电脑不贵

    你的电脑没有什么升级价值了! 845的主板没有PCI-E 16X的显卡(是AGP插槽)插槽,不支持Nvidia8600GT或ATIHD3650的显卡,不支持PentiumDualCoreE2180双核或AMD同等性能双核CPU,,按照你的两种升级路线,这两样硬件更换其中的一样,就必须更换主板。
    换主板的话,内存也需要换!电源就更不用说了:必须换!还有硬盘。。。
    可以不换! 总而言之,这种低端配置的老旧电脑没有升级的价值,要升级的话,除了机箱、显示器、光驱可用以外,其他都需要换,与创新组装没有多大区别! 另外,你现在的内存是DDR第一代内存条(新的已经买不到了,只有买二手的,且价位不便宜),512MB基本可以了,你在加大内存,电脑的整体性能也不会有什么明显提升! 建议你花2000元钱,可以组装一台配置不错的电脑!。