请教高手我的电脑怎么升级

  电脑型号 X86 兼容 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核主板 华硕 M2N68 Plus (Nvidia nForce 430(MCP61))内存 2 GB ( 金邦 DDR2 800MHz )主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )显卡 Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB )显示器 长城 CGC0000 L9W ( 19。
  8 英寸 )光驱 先锋 DVD-ROM DVD-230P DVD光驱声卡 瑞昱 ALC662 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频网卡 NVIDIA nForce Networking Controller。

全部回答

卖了肯定不值钱,组装的电脑非常便宜啦,何况二手的电脑呢, 想升级,我觉得没有多大必要了,用的这么好的电脑你还嫌什么? 除非你想用个笔记本,或者是Mac ,Ipad之类的。 定时清理一下你的系统垃圾应该是没问题的,电脑跑得快与慢不在于升级,而在于维护,这个很重要,如果你的XP系统不行了,你就重装个新系统,XP SP3 或者Win7都没问题。

这台电脑硬件配置属于中端配置,配置还算平衡。 目前能值2500左右元。 升级的话,建议只升级显卡即可,其他没有必要。 推荐:1.影驰GTS450黑将¥799元; 2.影驰GTX550Ti 黑将¥999