还有比光的速度更快的吗?

全部回答

这个需要试验验证,但就目前而言还没有这种物质,也许光速就代表了某种含义,并不是光速本身,因为根据狭义相对论,光速不会随着坐标系改变而改变,这已经通过了试验的验证,因此可以说也许未来也不可能有超过光速的物质,也许这就是我们这个宇宙的特质 完毕

也不一定,这是个争论的问题 第一引力超距问题,如果有引力子的话,可能超光速 第二在量子力学中,在小于10^-15厘米范围内可能存在超光速 第三在神学中,灵是超光速的 第四相对论是错误的话,那就有超光速了

到目前为止物理学上还没有发现比光速更快的速度。 期待着有人能够超越这个范围发现新的超越速度

思想也挺快呀?想到哪就到哪

它一秒可以跑300000,我的想像千分之一秒就可以围地球跑上十几圈。

是存在的,速度中的群速度是不能大于光速的,但是相速度是完全可以大于光速的