世界上还有什么比光的传输速度更快的东西吗?

全部回答

    到现在为止,可能所谓比光快的大概就是用光传播的信号吧。 虽然导线里原子、电子排列的很紧密,因而电子的运动速度不会很快,但是电信号的速度似乎就是光速。以前见到的关于“超光速”实验的报道,讲的大概也是类似的现象。
   也听说过所谓“超光速运动的基本粒子”,大致是这个情况: 在地面记录能射到地面的宇宙射线的情况,发现有时候一次小规模的射线之后,一定时间会收到一次大规模的射线。  于是有说法说,宇宙射线在大气顶层撞击产生所谓“快子”,后者先于前者到达地面。
   其实这种问题基本上都用肯定回答就行,至于怎么实现,就看现在或未来的科学研究者们的本事了。

如果出现比光还快的东西,现在的很动东西就要重写了。

没有,还没发现

应该是没有了,光是我们人类目前发现的最快速度。