诛仙中如何锁定物品????

我有很长一段时间没玩了。。。近些天上来,发现很多人的装备,飞剑等都锁定了。求问大家如何锁定物品啊???? [十分感谢]

全部回答

装备上锁,在HY 金满仓那里,10金锁一个 如果解锁要用宝库里的金满仓的钥匙(1YB) 7天后锁开,想锁的话可以继续锁 装备锁了之后,可以带在身上 如果是解锁状态的装备,就不可以 宝宝和飞剑上锁了是可以继续用的 但是在锁定状态下宝宝不能改名

补充一下,解锁的时间改了是3天时间,不是7天。

你可以去HY的钱庄老板那里 点开后把你要锁定的物品点入 花费10J才能锁定 不过想要解锁还需要1YB和等7天的时间 应该是把

在河阳钱庄老板那里,锁定一件物品需要花费10金 ,解锁需要天帝宝库的金满仓的钥匙再花费5J,可解锁,3天后回复 锁定物品不可以交易和卖店,不可以炼器和血炼,飞剑法宝可以升级!

在河阳钱庄老板那里,锁定一件物品需要花费10金

去河阳钱庄老板那里加锁,不过要10J.祝Lz游戏愉快