我想写一份申请书,但是不知该怎么写。急!

我在一家劳务公司上班,想向公司申请在分公司装一个电子屏,但是不知道该怎么写才合适。所以请求各位前辈帮帮我。在此谢谢了!

全部回答

     申请书 (中间) * * * 部门经理:(了解管理部门的负责人) (空两格)* * * 分公司(你所属部门)因工作需要,务必安装一个电子屏,起什么作用。
  (具体什么作用简单描述)由于实际迫切需要,请 * * * 经理(负责人)给予大力支持,尽快为我们解决实际问题是盼。   (右下方) * * * 分公司(你所属部门) 2009年 * 月 * 日 申请书只是一个手续,关键是上司(领导)是否同意。
    你们需将实际情况口头向他反映,征求他的同意,才能写申请,否则较有难度。

我想,把你的要求即申请安装的东西说清楚,再把你申请安装的理由说得充分点,语气要诚恳。这样再加一个题头和一个题尾就可以了。不知我说清楚没。呵呵