luna纯奶妈加点 装备

网上有很多攻略讲的都不一样我比较偏向有攻击输出的那种 就是加神圣攻击的这样的话可以不加哪些主动状态技能?还有很少有人提到装备的我到现在还不知道那些法师专用装备的名字能不能说下40J以后的装备路线啊?

全部回答

    纯奶加点的话。可以全精, ----优点:蓝多,回蓝快,持久加血,缺点:不宜自己单刷升级,体力少,操作不好容易挂。不过这些可以通过装备弥补。 全智。。个人不推见。。。攻是高了,加血效果是多了。
  。不过蓝少,回的也慢,,如果你钱钱多多,可以选这个,用药顶。。。 本人加点是。  每三级:1智2精,。。。我喜欢单刷。有攻也有回蓝,mp增幅满,混转巫师(主要为了那个血换蓝技能),40转牧师。
  。这样组队单刷基本不用停,蓝用不完。 还有人是加体的。。血多。蓝少,攻低,怕死的话也可以这么加。。不过如果打怪近身了。防低的职业,你血多不多一样容易死。  。 技能。。

  我是满风+2~3级火。风:有击退效果,击退的时间足够你补一次火。加1级放毒(减速50%)。。怪近身就放风,毒,跑过。循环~~可以单刷物理BOSS。。怪近身就喝药水吧。给自己加血纯是BC。 。