我最近在网上找工作遇到了很多不靠谱的公司,大家有什么好推荐的吗?

我最近在网上找工作遇到了很多不靠谱的公司,大家有什么好推荐的吗?我最近在网上找工作遇到了很多不靠谱的公司,大家有什么好推荐的吗?

全部回答

哪里都一样,电话约见面试的时候,问清楚就可以了。做好防范工作比什么都重要,总不能因为不靠谱就不投不找工作了吧。问清楚签的是什么合同,公司是做什么的,工资是有责无责,然后在网上查一查有没有这个公司上一个受害者的爆料~没有的话,再去面试就可以了。如果对方比较隐晦,那么就不用考虑了。如果对方开诚布公,不妨去试试~

中劳网 还不错 你可以 去看看

上51job 或智联招聘这种网上招聘,可信度大一点。