正品鞋子没有吊牌吗?

现在耐克专卖店的鞋子都没有吊牌吗?是正品吗?

全部回答

首先要看你在什么店买的,正规商场和专卖店是不会有假的. 其次看你的鞋子是不是特价商品或者是在折扣店买的,特价商品或者折扣店的鞋子一般也都是没有吊牌那些的。 如果不是就有些怀疑了.

任何正品的鞋子都是没有吊牌的~~部分具有特殊意义的鞋子都会在鞋盒内附赠一张卡片或者配饰,以证明其特殊意义~~

你说的吊牌是什么? 我买过若干NIKE真鞋也没看见啊? 如果说是鞋的材质之类的,鞋盒上面有说明。 如果要查产地,生产日期,一般的鞋舌上面就有。

鞋子是没有吊牌的。