我家狗狗后脚抽筋没精神怎么办阿?

我家狗买回来快2个月了,刚刚买回来的时候感冒咳嗽去医院看好了,后来发现它拉稀,眼睛很多黄色眼屎,给他吃了药,好了。可这两天后脚老抽动,那脚都不站地了,他食欲也好,就没精神,鼻子也干。。 对了,就那天带他去逛街,那次天气很热,一直把它抱在身上,可能是不是中暑了阿。。??????

全部回答

抽筋就是缺钙,多吃点钙片,药房最便宜的就可以,拉稀,有眼屎~最好去医院化验一下,可能是细小或者犬瘟~细小还好说,打点庆大霉素~自己不敢打针就给他灌嘴里也一样,不过别给太多,一点点就好,别给他吃太稀的东西,吃点干的~要是犬瘟。。。那就费劲了,去医院可能不留住院。。。看造化了~小狗刚回家不能洗澡,有时候洗澡就容易得上犬瘟~

是不是缺钙啊,多补充点营养啊