请问我家的狗狗后面两条腿老是抽搐怎么回事?经常洗澡也没虱子?

请问我家的狗狗后面两条腿老是抽搐怎么回事?狗没事老挠一个地方,经常洗澡也没虱子?请问我家的狗狗后面两条腿老是抽搐怎么回事?以前没有有抽搐,就最近2天,他的后面两条腿,左面抽搐完,呆会右面就抽搐,不知道什么原因引起的?怎么样才能治好~~狗没事老挠一个地方,在经常洗澡也没虱子情况下是什么原因?

全部回答

     狗狗后腿抽筋可能有以下几种原因:1、缺钙 2、着凉 3、运动量过大过于激烈。 我估计缺钙的可能性比较大,日常多给狗狗喝一些牛奶或食用一些奶制品和软骨等食物,并减少肝脏等维生素A含量多的食品摄入。
  建议您选用价格不太高的碳酸钙、乳酸钙的同时注射维生素D3、口服维生素D2、维生素D3丸。  如果条件允许的话,也可以选用一些进口品牌的宠物用钙,因为这些产品相比而言还是更为专业。
  我家的狗狗喂的是益母奶味钙加维生素D3,经常吃。 至于你的狗狗总在挠痒痒的问题,如果它总是挠一个地方,你要拨开它的毛看看皮肤有没有什么异常情况,例如:红肿、丘疹、皮肤角质等情况,这样才能判断它是否得了皮肤病,得的是那种皮肤病。
     在我的宠物网站里有狗狗各种常见皮肤病的诊断方法和治疗方法,你去查一查 同时希望你对我们的网站多提宝贵意见。 。

可能是缺少唯生素B1和缺钙,或是犬瘟后遗症。建议去看看兽医,对其的分泌物进行病理检验。 如果是缺少唯生素B1和缺钙,可以吃些该药,并让狗狗多晒晒太阳。 PS:其实我家狗狗也是这样,前腿在抽筋。