DVD刻录机有什么硬件要求?

现在DVD刻录机越来越便宜,以至于我也想尝尝鲜,请问业内人士:我的电脑配置比较低(P3-450,192M内存),能用DVD刻录机么?DVD刻录机最低是什么硬件要求?

全部回答

刻录机对硬件没有具体的要求,但是有的刻录机cpu占用率很高,也就导致cpu要好一些,p三 450可能是不行了 我的赛杨1.7 刻录都比较勉强,在nero测试时,都很难进行16速读取 建议不要用

你的电脑可以的,但是我觉得你选DVD刻录机时最后选一些大品牌,缓存大点的,对刻盘时的成功率很有帮助的,记得刻的时候把不用的应用程序都关掉,你的机器没什么问题,不是XP也可以,XP内置驱动而已,你买刻录机都会带张驱动盘的,如果你不太熟悉这个过程可以装XP可以像普通对硬盘的操作那么刻录很简单.你的配置可以勉强装XP的.

一般都要P4以上的电脑和P4电源,你现在的电脑肯定不行.

呵呵,好像不用什么硬件要求,只要你的电脑是xp系统一般是没有什么问题的,插上就用!!