DVCD怎么才可以复制到电脑里?

朋友新给拿了几张影碟都是DVCD我想把电影保存在电脑里,但不知道怎么操作,有知道的朋友请告诉我(G盘现在有5个文件,分别是:Cdi,Ext,Mpegav,Segment,Vcd)

全部回答

  将光碟放进光驱。依次打开我的电脑,再打开你的光盘,在里面打开哪个Mpegav文件夹。在里面你可以看见的文件就是电影文件,你可以将鼠标移到上面,按住鼠标左键将他直接拖到你想复制到的硬盘上或者硬盘上的某一个文件夹。

   还可以用鼠标右键点击它,选择复制,再到其他的硬盘上某个文件夹里的空白的地方点击右键,选择粘贴。一样的可以复制过去。 还可以在Mpegav文件夹里,选中文件,点击编辑菜单,在里面选择复制到,出现对话框后,你选定存储位置,确定就可以了。

Mpegav 复制到计算机的硬盘下即可

直接复制mpegav进入你想保存的地方,如d盘

首先保证你的光驱是DVCD,剩下的很简单!不用多说了!

你有刻录机或者是DVD光驱吗?如果有把碟子放进去直接拷贝到你机子里面就可以了。

使用虚拟光驱