影碟片如何拷贝到u盘上 在电视机上播?

影碟片如何拷贝到u盘上 在电视机上播放

全部回答

把DVD转到MPEG1 VCD MP4等格式后,拷贝到U盘就可电视看了

看电视的支持格式种类 一般有好多种 看看和光盘里的影片的格式是不是一样 假如光盘影片是AVI格式 而电视支持RMVB格式 就找一个 转换器 在电脑上转换好了 拷贝进U盘 就能看了

一般来说只要电影格式电视机支持,把电影放到U盘根目录,然后插入电视机在遥控器上按 USB 键即可,选择要播放的电影名即可。

先把光盘放进光驱里,u盘插进电脑。然后 在我的电脑中 右击光盘会出现 资源管理器 点击它 然后把你想拷贝的电影右击复制到u盘中就行了。 ,麻烦设置为【好评】哦!