是不是只能读专科啊,有没有机会上三本啊?

我浙江文科估分最高475,最低440,是不是只能读专科啊,有没有机会上三本啊?我估出来是这个分数, 虽然知道上三本的机会不是很大, 但还是想问问, 希望大家能告诉我。 如果有可能读三本的话,无论哪个省都OK! 如果读专科, 有哪些好点的学校, 最好是在浙江的。

全部回答

2007年浙江省普通高校文科录取分数线为: 一本:553 二本:523 三本:480 四批:385 五批:365 2008年浙江省普通高校文科录取分数线为: 一本:550 二本:516 三本:468 四批:370 五批:355 从前2年看,440分读三本有难度,475分还有希望。 专科太多了,看你喜欢什么专业。

劝你一句!别对本科执迷不悟了!尤其是三本! 三本和专科的唯一区别是前者是本科,后者是专科。而前者是本科中最差的一等!那里面的学校基本上外面的单位都不可能承认!混4年等于白费! 而专科的话,如果你选的专业合适,将来就会掌握一门技术,就业也非常方便! 所以干嘛要上三本呢!浪费钱,更浪费时间!