这样的男人爱我吗?

他的话很少,很晚了也不送我回家,每次离开我也不跟我打招呼,不关心我的生活,不关心我的感受,我要跟他分手,可是他说他爱我,只是不知道怎么表达自己,真有这样的男人?

全部回答

    他爱你,只是他不习惯表示出来。 有的时候,爱是不需要说出来的。要靠自己去领悟。。 当然你不可以无理取闹,胡思乱想。。 当你冷静地时候,你要全面的想想你们在一起的一举一动,一言一举。
  想想他是不是真的爱你。。你是不是总在无理取闹。。 我男朋友从开来不送我回家。  每次离开也很少说些安慰的话。就是敷衍的点个头。每次我生他的气,他也不理我,就任凭我在那边生气。
   但是我知道他很爱我。。当我一个人冷静的时候,全面的想我们之间的事,想起点点滴滴,综合他是爱我的。 我有问过他,你到的爱不爱我在不在乎我。他回答是"有的时候在乎是不需要表现出来的,他很在乎我,只是不善于表达出来而已" 你不妨直接问问你男朋友到底爱不爱你,在不在乎你。
    然后把你的想法告诉他。 综合他的意见,来确定他是否爱你!。

如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

你要看他平时的性格是不是很内向的,如果他一向都很内向的话,真的是他不懂得表达自己的爱意,现代版本的郭靖,呵呵!如果他比较外向的话,我觉得他只是拿你作为一种寄托!

好好冷静下来,想想他对你好不好,仔细体会一些相处的细节,到底是大意还是无心,有心就试着想办法改变他,告诉他男人该用行动来表达自己的爱;不爱你,敷衍你,就不要为了他而伤情了。痛过了就会成长起来,相信自己以后会有美好的恋爱.他不是你要的那个人。

他不能让你得到快乐,还是分手吧,可是要做好伤心的准备,宝贝.

不爱你!可能是他在没找到别的女朋友之前找你来作为一种寄托吧!