我和男友联系很少,这个正常吗

我们可以一个礼拜没有电话,没有消息。 这样的恋爱正常吗?不过基本上每个礼拜都见面的,但我觉得都是我提出来的。我心里很不开心

全部回答

    天啊,和我的情况一模一样。。。。。。 说实话,我自己感觉这样的情况不太正常。他是做什么大事业的吗?忙到如此程度?忙到都没有时间打个电话来联系?我们都说距离产生美感。但是太远的距离产生的就不是美感,而是陌生了。
  人越来越陌生后没什么意思,那分手就是迟早的事情了。 谈恋爱是一件美好的事情。  让人很有快乐和满足感。在这场恋爱中你感觉到快乐和满足吗?你有吗?我没有。所以我准备和他分手了。
  我不想和一个并不重视我的人继续下去,那是浪费大家的时间和感情。还不如在下一个对我好的人身上倾注时间和爱。。。。 。

这个你就要慎重考虑了,如果对方确实是因为工作方面或是一些正常事情而繁忙,那你就应该体谅他一点,但如果对方不是这些因素的话,那你有必要跟他好好的谈一谈

我觉得正常!!

恐怕不正常!

    正常也是看对方的,我和男友也是这样,本来就不在一个学校,可是每次都是我给他打电话我主动找他,刚开始还没有什么到后来我会瞎想,我总认为他不在乎我,不喜欢我会烦我…… 经常好几天不见也不联系,其实我很想他可以主动一次关心一下我的生活,即使一个电话也好,但是这不代表他不爱我,我相信他爱我,只是他有自己恋爱的方式,后来我找他谈,他说自己不想和女朋友太多次见面这样回没有新鲜感,偶尔见面会好一写这样大家都很想对方,感情会很深,其实他陪电脑的时间比我多,后来我也没有计较了。
    你可以和他谈看他的答案, 如果你不满意就控制自己不去找他,看他的反映,但是你要控制的住自己即使自己很想见他,很想他很多东西。 加油支持你!。

    男生都这样的啦~~~`以前放暑假寒假我回家去了,突然有个上午没有人找我玩了,或者没有什么事做的时候,我就感觉蛮难受,怎么这么多天了,他电话都没有一个,就赌气啊,看谁先联系对方。
  结果每次都是我忍不住就给他打电话或者发短信了! 其实这个没有什么正常不正常的,只要两个人感情好,不是很必要的在乎是不是你先提出来的,其实男生也需要自己的空间干自己的事,就比如说你跟姐妹们逛街或者聊天的时候总不喜欢他在身边吧,不要以为男人没有这样的时候,只是他们不会说是以跟兄弟们逛街说悄悄话的形式而已,现在嘛,正是人生拼搏赚钱的时候,总不可能说天天都要想见面啊,黏在一起,你要尝试着体谅他,工作是不是很辛苦啦,有没有什么不顺心的事啦~~不要太自私了,虽然女生有被男生宠,撒娇等权利,男生同样需要,特别是在他觉得很累,不顺心的时候,有的男人在这时候,喜欢自我放松。
     最后,你觉得每次都是你提出的觉得不开心,有一方面的可能,就是你男朋友比较内向,也可能没有什么经验。这种情况特别容易出现在你们彼此都是第一次谈恋爱,你可以在两个人聊天的时候暗示他一下,说不定木脑袋就开窍了嘞~~` 最重要还是每天都开开心心啦,更不要因此而猜忌彼此的感情~!!。